今週のメニュー11月14日〜

☆店主よりコメント 秋の気配が色濃くなりました。大根、春菊、白菜、きのこ類、柚子等、秋野菜が豊富に成りました。今週は(火)にゆず大根をお作りします。

11/14(月) 椎茸とゴボウ炊き込み御飯 とり磯辺揚げ 切り干し煮物

11/15(火) 豚肉と小松菜バター醤油炒め 柚子大根甘酢 

11/16(水) タラとポテトチリソース マリネサラダ

11/17(木) 茄子ピーマン肉詰フライ 豆の煮物

11/18(金) 定期休業 

【電話予約OK! 】
TEL 03-3816-7564 携帯メール     mugibatake828@ezweb.ne.jp
ご予約と配達のご連絡 TEL・mailともに  AM8:00~AM10:00ぐらい迄で承ります

カテゴリー