今週のメニュー 11月7日〜


☆店主よりコメント 
暖かい日差しで過ごし易い週末でした。食材も秋の物が手に入り、(月)はむかご(山芋のツルに成る実)を塩味で炊き込みます。

11/8(火)豚肉とキャベツ味噌炒め こんにゃくとザーサイ和えもの

11/7(月)むかご御飯 レンコン団子 卯の花煮物

11/9(水)とり立田揚げ(葱ダレ)ひじき煮物

11/10(木)メンチ コールスローサラダ

1/11(金) 定期休業 

【電話予約OK! 】
TEL 03-3816-7564 携帯メール     mugibatake828@ezweb.ne.jp
ご予約と配達のご連絡 TEL・mailともに  AM8:00~AM10:00ぐらい迄で承ります

カテゴリー