5/19(月) ゆかり御飯 とり天と夏野菜添え(胡麻味噌ダレ)小松菜とキャベツ柚子胡椒和え
5/20(火) 豚肉と葉玉葱ジンジャーソテー 竹輪とゴボウ煮物
4/21(水) ワカサギとアジフライ(タルタルソース) マリネサラダ
5/22(木) 和風ハンバーグ 高野豆腐と切り昆布煮物
5/23(金) 定期休業日
電話予約OK! TEL03-3816-7564 ご予約のご連絡はAM8:00~10:00ぐらいまで承ります
5/19(月) ゆかり御飯 とり天と夏野菜添え(胡麻味噌ダレ)小松菜とキャベツ柚子胡椒和え
5/20(火) 豚肉と葉玉葱ジンジャーソテー 竹輪とゴボウ煮物
4/21(水) ワカサギとアジフライ(タルタルソース) マリネサラダ
5/22(木) 和風ハンバーグ 高野豆腐と切り昆布煮物
5/23(金) 定期休業日
電話予約OK! TEL03-3816-7564 ご予約のご連絡はAM8:00~10:00ぐらいまで承ります