3/31(月) ひじき御飯 揚げ豆腐そぼろあん 菜の花と新キャベツ柚子胡椒和え
4/1(火) とり肉の胡麻揚げ(葱ダレ) ブロッコリーとトマトのサラダ
4/2(水) 豚肉とポテトのチリソース ウインナーとズッキニー炒め
4/3(木) 茄子ピーマン肉詰めフライ 切り干しはりはり
4/4(金) 定期休業
電話予約OK! TEL03-3816-7564 ご予約のご連絡はAM8:00~10:00ぐらいまで承ります
3/31(月) ひじき御飯 揚げ豆腐そぼろあん 菜の花と新キャベツ柚子胡椒和え
4/1(火) とり肉の胡麻揚げ(葱ダレ) ブロッコリーとトマトのサラダ
4/2(水) 豚肉とポテトのチリソース ウインナーとズッキニー炒め
4/3(木) 茄子ピーマン肉詰めフライ 切り干しはりはり
4/4(金) 定期休業
電話予約OK! TEL03-3816-7564 ご予約のご連絡はAM8:00~10:00ぐらいまで承ります