1/20(月) ひじき御飯 海老団子(甘酢あん) 菜の花とコーンの玉子焼き
1/21(火) 豚肉の西京味噌焼き 大根甘酢和え
1/22(水) とり肉と小松菜春雨炒め 竹輪麩と高野豆腐煮物
1/23(木) メンチカツ 切り干しはりはり
1/24(金) 休業
電話予約OK! TEL03-3816-7564 ご予約のご連絡はAM8:00~10:00ぐらいまで承ります
1/20(月) ひじき御飯 海老団子(甘酢あん) 菜の花とコーンの玉子焼き
1/21(火) 豚肉の西京味噌焼き 大根甘酢和え
1/22(水) とり肉と小松菜春雨炒め 竹輪麩と高野豆腐煮物
1/23(木) メンチカツ 切り干しはりはり
1/24(金) 休業
電話予約OK! TEL03-3816-7564 ご予約のご連絡はAM8:00~10:00ぐらいまで承ります