11/11(月) ゴボウと椎茸の炊き込み御飯 とり立田揚げ(葱ダレ) 切り昆布と高野豆腐煮物
11/12(火) 茄子カボチャのミートソース重ね焼きとコロッケ パスタのサラダ
11/13(水) 豚肉と白菜オイスターソース炒め 揚げギョーザ
11/14(木) 海老入りメンチ(タルタルソース) キャベツとコーンのサラダ
11/15(金) 定期休業日
電話予約OK!TEL03-3816-7564 ご予約のご連絡 AM8:00~AM10:00ぐらいまで承ります
11/11(月) ゴボウと椎茸の炊き込み御飯 とり立田揚げ(葱ダレ) 切り昆布と高野豆腐煮物
11/12(火) 茄子カボチャのミートソース重ね焼きとコロッケ パスタのサラダ
11/13(水) 豚肉と白菜オイスターソース炒め 揚げギョーザ
11/14(木) 海老入りメンチ(タルタルソース) キャベツとコーンのサラダ
11/15(金) 定期休業日
電話予約OK!TEL03-3816-7564 ご予約のご連絡 AM8:00~AM10:00ぐらいまで承ります