4/10(月) ゆかり御飯 牛すき煮 切り干しはりはり
4/11(火) とり味噌カツ 卯の花煮物
4/12(水) 豚肉とのら棒菜の炒め物 揚げギョーザ
4/13(木) ホタテと挽肉落とし揚げ 茹で野菜のサラダ
4/14(金) 定期休業
電話予約OK!TEL03-3816-7564 ご予約のご連絡 AM8:00~AM10:00ぐらいまで承ります。
4/10(月) ゆかり御飯 牛すき煮 切り干しはりはり
4/11(火) とり味噌カツ 卯の花煮物
4/12(水) 豚肉とのら棒菜の炒め物 揚げギョーザ
4/13(木) ホタテと挽肉落とし揚げ 茹で野菜のサラダ
4/14(金) 定期休業
電話予約OK!TEL03-3816-7564 ご予約のご連絡 AM8:00~AM10:00ぐらいまで承ります。